30 октября 2021, 10:32

Пожар в селе Ежово Медведевского района

Скачать оригинал

30 октября в 02.00 по системе 112 диспетчеру пожарно-спасательной службы поступила информация о пожаре в частном доме села Ежово Медведевского района. Заявитель сообщил, что горит открытым огнём жилой деревянный дом, в доме могут находиться люди. Следующие звонившие пояснили, что в доме проживает многодетная семья: муж, жена и трое несовершеннолетних детей.

Силы и средства были высланы незамедлительно по повышенному рангу пожара. Позднее обнаружение пожара привело к неблагоприятному исходу событий. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом был охвачен огнём. Всего к ликвидации пожара привлекались от МЧС 17 огнеборцев и 6 единиц основной техники.

В результате пожара погибли 4 человека (мужчина, женщина и двое детей десяти и восьми лет), один ребёнок трёх лет пострадал. Малыш помещён в медицинское учреждение. Материалы дела переданы в следственный комитет.

Обстоятельства происшествия выясняются: на месте пожара работают сотрудники госпожнадзора и пожарной лаборатории.

С родственниками погибших работают психологи ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Уважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Следите за состоянием электроприборов, отопительных печей и дымоходов! Не оставляйте без присмотра детей! 

Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной