Телефон доверия
8 (8362) 69-02-63
  • "Телефон доверия" Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл 8 (8362) 69-02-63

Новости rss

Пресс-тур в защитное сооружение ОАО «Контакт» провели сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл. 
31 Марта
В апреле 2017 года на территории Республики Марий Эл возможно возникновение до 2 ЧС природного или техногенного характера не выше муниципального уровня.
31 Марта
По состоянию на 17 марта текущего года на малых реках республики, характеризующихся образованием устойчивого ледостава, сохраняется ледостав.
30 Марта
22 марта открытый урок на тему «Гражданская оборона» был проведен в средней школе №6 города Волжска.
30 Марта
24 марта на базе Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл команда профессиональных спасателей «Марий Эл Спас» приняла участие в первом этапе Всероссийских соревнований «Человеческий фактор. Профессиональная лига».
29 Марта
В минувшие выходные в Йошкар-Оле в рамках Спартакиады спортивного общества «Динамо» состоялся турнир по шахматам среди представителей силовых структур Республики Марий Эл. 
29 Марта
Ежегодно Главное управление МЧС России по Республике Марий Эл совместно с Марийским республиканским отделением ВДПО и Министерством образования и науки Республики Марий Эл проводит республиканский конкурс детского творчества «Огонь – не забава!».
28 Марта
В течение месяца сотрудники отдела надзорной деятельности  и профилактической работы г. Йошкар-Олы проводили профилактические беседы с представителями садоводческих товариществ. 
28 Марта
Возгорания произошли в Медведевском, Новоторъяльском и Звениговском районах.
27 Марта
24 марта около 23:45 при выезде из деревне Яниково Горномарийского района владелец автомобиля “Kia Sportage” почувствовал запах дыма и остановил транспортное средство.
27 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений